Startliste

Änderungswünsche und Verbesserungsvorschläge für die Software bitte hier posten (alte Versionen)

Moderator: admin

Antworten
Frank63
Beiträge: 104
Registriert: Di Jan 10, 2006 2:24 pm
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Startliste

Beitrag von Frank63 »

Hallo,

bei der Verwendung von Kategorien vermisse ich die Angabe des Jahrganges in der Startliste und zum manuellen Setzen von Sprintbewerben, aber auch zur Dateneingabe (Ergebnisse). Dies wäre für alle Seiten sinnvoll besonders im Seniorenbereich, wo sehr oft mit Kategorien gearbeitet wird.

Gruß Frank63 aus Dresden

DiWa
Site Admin
Beiträge: 474
Registriert: Mi Sep 21, 2005 9:53 pm
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Startliste

Beitrag von DiWa »

Ähm...

Wenn Du mit Kategorieen arbeitest, für was brauchst Du dann die Jahrgänge?

Wenn Du genug Athleten einer Klasse hast, brauchst Du keine Kategorie - und wenn nicht, läuft doch sowieso jeder gegen jeden...

Oder hab ich Deine Frage missverstanden?

Dirk

Frank63
Beiträge: 104
Registriert: Di Jan 10, 2006 2:24 pm
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Startliste

Beitrag von Frank63 »

DiWa hat geschrieben:Ähm...

Wenn Du mit Kategorieen arbeitest, für was brauchst Du dann die Jahrgänge?

Wenn Du genug Athleten einer Klasse hast, brauchst Du keine Kategorie - und wenn nicht, läuft doch sowieso jeder gegen jeden...

Oder hab ich Deine Frage missverstanden?

Dirk
Hallo Dirk,

ich glaube, dass ich wohl hier nicht recht verstanden werden. Das Problem liegt z.B. bei einem Seniorenwettkampf mit je Kategorie (Sen. I, Sen. II und Senn.) 10-15 Teilnehmern und nur 4 Sprintbahnen. Die Starter möchten dabei nicht als M 30 wegen M 45 laufen.

Gruß Frank63 aus Dresden

admin
Site Admin
Beiträge: 27
Registriert: Di Mai 17, 2005 1:57 am

Beitrag von admin »

Hi Leute!

Wat hält ihr davon, daß wir das Startlisten Fenster etwas größer machen und noch die Nation und den Jahrgang (eventuell nur 2stellig) aufnehmen?

Lg,

Peter

zatt
Beiträge: 249
Registriert: So Jul 03, 2005 3:08 am
Wohnort: Neubrandenburg
Kontaktdaten:

Beitrag von zatt »

admin hat geschrieben:Wat hält ihr davon, daß wir das Startlisten Fenster etwas größer machen und noch die Nation und den Jahrgang (eventuell nur 2stellig) aufnehmen?
[x] Dafür
[x] Nation Optional
[x] Jahrgang 2stellig


THX, Maik

Frank63
Beiträge: 104
Registriert: Di Jan 10, 2006 2:24 pm
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Frank63 »

Hallo Support,

ich vermisse noch immer die geplante Veränderung, auch in Version 240 noch.

Gruß Frank63 aus Dresden
zatt hat geschrieben:
admin hat geschrieben:Wat hält ihr davon, daß wir das Startlisten Fenster etwas größer machen und noch die Nation und den Jahrgang (eventuell nur 2stellig) aufnehmen?
[x] Dafür
[x] Nation Optional
[x] Jahrgang 2stellig


THX, Maik

Frank63
Beiträge: 104
Registriert: Di Jan 10, 2006 2:24 pm
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Frank63 »

Hallo Support,

ich vermisse noch immer die geplante Veränderung, auch in Version 240 noch.

Gruß Frank63 aus Dresden
zatt hat geschrieben:
admin hat geschrieben:Wat hält ihr davon, daß wir das Startlisten Fenster etwas größer machen und noch die Nation und den Jahrgang (eventuell nur 2stellig) aufnehmen?
[x] Dafür
[x] Nation Optional
[x] Jahrgang 2stellig


THX, Maik

Frank63
Beiträge: 104
Registriert: Di Jan 10, 2006 2:24 pm
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von Frank63 »

Hallo Support,

ich vermisse noch immer die geplante Veränderung, auch in Version 240 noch.

Gruß Frank63 aus Dresden
zatt hat geschrieben:
admin hat geschrieben:Wat hält ihr davon, daß wir das Startlisten Fenster etwas größer machen und noch die Nation und den Jahrgang (eventuell nur 2stellig) aufnehmen?
[x] Dafür
[x] Nation Optional
[x] Jahrgang 2stellig


THX, Maik

support
Beiträge: 124
Registriert: Di Mai 17, 2005 4:14 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von support »

Hi Frank!
Frank63 hat geschrieben:Hallo Support,

ich vermisse noch immer die geplante Veränderung, auch in Version 240 noch.
In 242 gibts die Funktion jetzt: Nation und Jahrgang werden bei den verfügbaren Teilnehmern angzeigt und die Liste kann auch danach sortiert werden.

Lg,

Peter Gridling
Seltec Support Team

Antworten